网站首页 | 加入收藏 | RSS
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 业务公告 > 正文

重庆市财政局转发财政部《关于做好资产评估机构备案管理工作的通知》的通知

重庆市财政局网站  jcz.cq.gov.cn  2017/8/28  来源: 资产处

【字体: 】  【打印此文

渝财资产〔2017〕27号

 

各资产评估机构和分支机构、重庆市资产评估行业协会:
  为了做好资产评估机构和分支机构备案工作,现将财政部《关于做好资产评估机构备案管理工作的通知》的通知(财资〔2017〕26号)文件转发给你们,并补充通知如下:
  一、原取得评估机构执业资格证书的机构符合《资产评估法》第十五条规定条件的,9月30日内向重庆市资产评估行业协会提交信息确认函和执业资格证书,由协会统一提交重庆市财政局进行批量公告。
  二、原取得评估机构执业资格证书的机构不符合《资产评估法》第十五条规定条件的,9月30日内交回执业资格证书,机构整改后再向重庆市财政局备案,相关材料提交按照财资〔2017〕26号要求执行;
  三、在本通知发布前已在工商行政管理部门登记的,拟从事资产评估业务的机构,自本通知发布之日起30日内向重庆市财政局备案。
  四、各机构在提交备案材料的同时提交财资〔2017〕26号文件要求的附件的电子表格。
  请各机构按照文件要求准备材料,及时备案。
  备案材料提交地址:重庆市财政局528室资产管理处
  信息确认函和执业资格证书提交地址:重庆市资产评估协会401室会员部
  联系电话:67031194  67031195
  附件:
  1.财政部《关于做好资产评估机构备案管理工作的通知》的通知(财资〔2017〕26号)
  2.信息确认函

 
  重庆市财政局
  2017年8月24日

 

点击下载附件:附件1:关于做好资产评估机构备案管理工作的通知(财资【2017】26号).docx
         附件2:资产评估机构确认函.docx

相关链接
重庆市财政局 版权所有 渝ICP备07003080号
地址:重庆市渝北区洪湖西路1号
邮编:401121 电话:86-23-67575166